Consulenza scientifica alle aziende alimentari

A partire dalle mie esperienze formative e lavorative come biologo nutrizionista responsabile di soluzioni di alimentazione, recupero e supplementazione, con applicazione in ambito sportivo professionale ho stretto, in seguito, diverse collaborazioni con aziende che si occupano di produzione e distribuzione alimentare.
In particolare, opero come consulente scientifico intervenendo con le aziende da un lato, sulle necessità che hanno - a livello di politica aziendale, di curare gli aspetti della sicurezza alimentare, dall'altro nella ricerca e nello sviluppo di prodotti alimentari che possano essere interessanti dal punto di vista nutrizionale e salutistico per la popolazione.
In altre parole, partecipo all'ideazione e alla realizzazione di prodotti che possano contribuire a migliorare lo stato di salute dei consumatori.
Nel merito, ho sviluppato prodotti con “Noberasco”, azienda italiana leader nel mercato della frutta secca, o con “Dalla Costa Alimentare”, azienda impegnata da diversi anni nella produzione di pasta secca.

Scelgo meticolosamente con chi collaborare, al fine di garantire alle persone che ripongono la loro fiducia nelle mie analisi il massimo della qualità in termini di sicurezza alimentare, scelta delle materie prime ed innovazione dietetica.

A questo aggiungo anche azioni di comunicazione come speaker a fiere, incontri, dibattiti ed eventi legati all’healthy and food, nell’obiettivo costante di far sì che le tematiche di cui mi occupo raggiungano le persone con il linguaggio più adeguato ad essere compreso. A tal proposito, il blog Matteo Pincella ha lo scopo di raccontare e comunicare le novità scientifiche in questo ambito, rendendole fruibili e comprensibili a chiunque ne fosse personalmente interessato, o che voglia avere semplici spunti operativi da seguire.

Innovazione, ricerca e competenza, sempre al tuo fianco.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner