Home
Matteo Pincella
Chi sono
Consulenza alle aziende alimentari
Il Coaching Nutrizionale
The Vitruvian wave
Presentazione
Psiche
Nutrizione
Sport e allenamento
Ambiente
Partnership
Approfondimenti
Contatti
Contatti
Facebook
Instagram
Partnership
>
Noberasco
Noberasco
Noberasco è un’azienda italiana leader nel mercato della frutta secca. Collaboro con questa azienda per la creazione di nuove miscele alimentari che possano aiutare il consumatore a colmare carenze nutrizionali, o a favorire il consumo di snack considerati 'sani', durante la giornata.
Inoltre, mi occupo di recensire articoli sui canali digitali Noberasco, su alimenti e modelli alimentari che mirino al benessere della persona.
Promuovo altresì la comunicazione di questa azienda su canali radiofonici e presso eventi fieristici e congressuali che trattano di alimentazione.
Posso consumare frutta essiccata? Sì, ma BIO.
La frutta essiccata è ottima per spuntini fuori porta, infatti non necessita di essere sciacquata ed ha una durata di vita tale da consentirne il trasporto e la conservazione più a lungo della frutta fresca.
I suoi benefici:
Contiene poca acqua ma preserva il contenuto di vitamine e proprietà nutrienti
Va gustata in inverno, quando la frutta fresca proviene da paesi lontani ed è povera di vitamine
È ottima per i più piccoli che non amano la frutta: si può bagnare nel cioccolato per renderla più appetibile
Da prediligere quella alla quale non aggiungono zuccheri
Viene spesso consumata con la buccia, ragione per cui è meglio preferire quella BIO [Van Audenhaege M et al. Food Addit Contam Part A Chem Anal Control Expo Risk Assess. 2009 Oct;26(10):1372-88]
precedente:
Dalla Costa Alimentare
successivo:
Biorep
Partnership
Sviluppi nuovi prodotti alimentari?
affianco le aziende che necessitano di curare gli aspetti nutrizionali e di sicurezza alimentare, contattami!
Site map
Condividi
Copyright © 2017-2025 Matteo Pincella
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.